2017年度大阪開催「GAPテクニック講座」にお申込みの皆様へ

GAPアカデミー「大阪開催GAPテクニック講座」にご参加の皆様

先月、台風18号の影響で第5回大阪開催GAPテクニック講座「体幹編(腰・骨盤)」を休講とさせて戴きました。休講となりました「体幹編(腰・骨盤)」を繰り上げ、10月の日程にて開催させて戴きます。それに伴い、今後の開催日程及び内容を一月ずつスライドし開催させて戴きます。ご理解、ご確認の程宜しくお願い致します。

尚、10月7日以前にお申し込みの皆様は、新規開催日程にご参加として承らせて戴きます。ご質問や参加日変更などがございましたら、GAPアカデミーHPお問い合わせ欄よりご連絡下さい。

今後の開催予定詳細は、下記記載の日程表もしくは下記URLよりPDFをご確認下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今後の開催予定

2017/10/15:体幹編(腰・骨盤)

2017/11/19:下肢編