特定商取引法表記・プライバシーポリシー

山根 悟
本社
東京都千代田区神田鍛冶町3-3栄立ビル3F
TEL : 03-5207-2709 / FAX : 03-5207-2709
MAIL : info●japan-gap-association.jp(●を@に変えてください)

販売に関して

お申込方法
WEBサイトへの入力による申込
お支払い方法
クレジットカード・銀行振込・代金引換・当日現金受領
商品の引渡し時期
申し込みフォームに必要事項を入力して送信しますと、クレジットカード決済方法・銀行振込方法・代金引換方法・当日現金受領のいずれかについて、自動返信メールにてご案内致します。なお受講票は発行いたしませんので、自動返信メールを受信された時点で、予約受付完了と致します。
申込後のキャンセルについて
お客様のご都合によりキャンセルをされる場合、開催日の2日前までにこちらのお問い合わせフォームよりご連絡いただければ、キャンセル料がかかりません。
それ以降のキャンセル料は、下記の通りです。
開催日前日 参加費の20%
開催日当日 参加費の80%(連絡あり)
参加費の100%(無断欠席)

※キャンセル料のお支払方法に関しましては、メールにてご案内します。

プライバシーポリシー

当ウェブサイトにおいてお問い合せなどをいただく場合、個人情報を記入していただきますが、送信していただいた個人情報は、情報の紛失、改ざん、漏洩を防止するために厳重な管理を行います。また、これらの情報は当社のサービス向上のために使われますが、ご本人の承諾を得ずに第三者に開示される事はありません。

当社は個人情報の重要性を認識し、取扱には細心の注意を払い、
以下の取り組みを実施致しております。

※お客様の個人情報とは氏名、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、等の情報の単体・組み合わせにより、お客様個人を特定することができるものを示します。

■情報の管理体制

当社は、お客様個人に関する情報の取り扱いに責任者を置き、適切な管理を行います。

■個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は、本人様へのご連絡やご返答・情報提供を行うためにご利用させていただきます。

・ご質問やお問合せに対しての返答の為

・新製品、最新情報、イベント等に関する情報の送付・ご案内及び営業活動の為

・資料請求の申込みに対しての返答及び資料送付の為

■個人情報保護努力

◆人的管理の努力

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、個人情報保護法に則った取り組みを適宜見直し、改善していきます。

◆機器管理の努力

適切な保護策を講じたサーバーにて安全に保管し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざんまたは漏洩が生じないよう努めます。

■第三者への情報提供について

原則として、お客様の承諾を得た当社関連会社以外の第三者に提供、開示等は一切いたしません。また関連業務の承継先には個人情報の漏洩や再提供等しないよう、適切な管理を義務づけます。しかし以下に関しては、適切な判断の元に利用させていただく場合がございます。

◆法令等に基づく利用

当社は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、お客様から同意をいただくことが難しい場合には、お客様情報を開示させていただくことがございます。

■個人情報の真偽と不正な取り扱いについて

健全な個人情報の取り扱いを妨害し、他のお客様に損害を与えるような行為に対して当社は適切な対応・もしくは法的な措置をとらせて頂きます。

・入力していただいた情報が偽りの情報であり、その目的が悪質な場合。

・管理努力を超えた逸脱した不正行為により情報を盗難・流出・改ざんさせた場合。

免責事項

GAPアカデミーのホームページ上の情報の内容に関しては万全を期しておりますが、その内容の正確性および安全性を保証するものではありません。当該情報に基づいて被ったいかなる損害についても、有限会社山根カイロプラクティック研究所及び情報提供者は一切の責任を負いかねます。

お申し込みはこちら